UNSER CLUB

Der Licher Golf-Club hat sich seit seiner Gründung 1993 über die Grenzen Hessens hinaus einen sehr guten Namen gemacht. Nicht nur die Mitglieder, sondern auch die vielen Greenfee-Spieler schätzen die einzigartige Qualität unseres Meisterschaftsplatzes, eingebettet in eine herrliche Naturlandschaft.

Sport, Business und Lifestyle – das sind die drei Bausteine, die das Konzept unseres Golf-Clubs prägen. Wir sind die ideale sportliche Heimat für all jene, die Spaß am Golfen haben. Gleichzeitig bieten wir Unternehmen die ideale Plattform, sich zu präsentieren und Kontakte zu knüpfen.

Ganz wichtig ist uns darüber hinaus der menschliche und gesellschaftliche Aspekt. Denn wir in Lich sind ein Club der Mitglieder. Sie sind unsere Botschafter und prägen nachhaltig die freundschaftliche Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt!

Davon können Sie sich in unserer Image_Broschüre gerne selbst ein Bild machen.

Hotel Tandreas IWES