REMO´S RESTAURANT

Gasthof Speise Wir, Aniko Schrancz & Remo Fabricius und unser Team begrüßen Sie herzlich im Remo´s - der neuen kulinarischen Adresse im Licher Golf-Club. In unserem stilvollen Restaurant mit direktem Blick auf den Golfplatz verwöhnen wir unsere Gäste täglich von 11:00 bis 23:00 Uhr. Der moderne und gleichzeitig viel Wärme ausstrahlende Gastraum für bis zu 120 Personen lädt zum Genießen mit allen Sinnen ein.
Im Sommer ist die weitläufige Terrasse rund um das Restaurant der perfekte Ort, ein spannendes Spiel oder einen anstrengenden Arbeitstag ausklingen zu lassen. In unserer Speisekarte vereinen wir die Liebe zu regionalen und saisonalen Spezialitäten mit den besten Einflüssen moderner internationaler Küche. Das vielfältige Angebot bietet etwas für jeden Geschmack und für jede Tageszeit. Parallel zu unserer Speisekarte steht Ihnen für Ihr leibliches Wohl täglich ab 10:00 Uhr eine Auswahl an Snacks, sowie warme und kalte Getränke zur Mitnahme im Halfway-House zur Verfügung.

Speiseraum Für Tagungen haben Sie die Möglichkeit, unser separates Nebenzimmer mit Beamer, Flipchart und Pinnwand zu buchen. Ihre ganz persönlichen Wünsche nehmen wir gerne entgegen. Sprechen Sie uns an!

Ich freue mich, meine Erfahrungen als Küchenchef diverser renommierter Restaurants und Hotels in Österreich, der Schweiz, Deutschland und England in mein neues Konzept im Licher Golf-Club zu integrieren und Sie mit meinen kulinarischen Kreationen zu überraschen. Um sich wie im Urlaub zu fühlen, muss man keine großen Entfernungen zurücklegen, sondern nur Abstand gewinnen.
Wir freuen uns, Sie in Remo’s Restaurant begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Remo Fabricius und Team