DER PROSHOP

Der Licher Golf-Club hat ab der Saison 2014 einen starken Kooperationspartner für den Pro Shop im Clubhaus gewinnen können: Die „Götze Sport+Mode GmbH“, eines der führenden Unternehmen in Sachen Golf-Ausrüstung und –Mode in Hessen.

Ob neuer Schlägersatz, Trolley, Schuhe oder ein Bag der neuesten Generation – künftig erhalten Sie die Top-Produkte namhafter Golfausrüster im Pro Shop des Licher Golf-Clubs. Golf Götze stellt uns ein brandaktuelles Warensortiment von Marken wie Callaway, Ping, Mizuno, Nike, adidas, Footjoy, Alberto, Bag Boy, Max, Titleist, Bridgestone uvm. zur Verfügung.

Mitarbeiter des Club-Sekretariats übernehmen den Verkauf. Bei besonderem Beratungs- und Servicebedarf stehen uns zudem die Golfprofessionals der Trackman Academy um Head-Pro Uwe Tappertzhofen sowie das Team von Golf Götze zur Seite. Selbstverständlich kann Golf Götze Ihnen über das Sortiment vor Ort hinaus jederzeit individuelle Produktwünsche erfüllen bzw. ordern.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit, von denen unsere Mitglieder und Gäste profitieren!

E-Mail: ag@licher-golf-club.de
Öffnungszeiten: ganzjährig täglich