Sponsern Sie unseren Club

Der Licher Golf-Club hat sich in den letzten Jahren unter den Top-Plätzen in Hessen und im gesamten Bundesgebiet etabliert. Unser Einzugsgebiet reicht damit weit über Mittelhessen und die Rhein-Main-Region hinaus.
Nutzen Sie diese renommierte Plattform zur Präsentation Ihres Unternehmens und werden Sie Sponsor des Licher Golf-Clubs.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Idealer Rahmen, um Ihr Unternehmen stilvoll zu präsentieren
  • Attraktive Zielgruppe mit Kaufkraft und Qualitätsbewusstsein
  • Maßgeschneiderte Sponsoring-Konzepte bieten Ihnen die Chance zur Wertschöpfung.

Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich an uns, wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch: Kontaktformular.

Internet

Neuer Auftritt: Sponsoringfläche für 3 Exklusiv-Partner. Logo   auf Startseite plus eigene Unterseite plus Verlinkung zur Firmenhomepage

Infotafeln

Logo auf Infotafel Tee 1 o. neuer Infotafel Parkplatz. Buchbar mit einer Laufzeit von drei Jahren

Display im Foyer des Clubhauses

Das Display dient der modernen Information der Mitglieder   über Wetter, Turniere, Startlisten, Turnierergebnisse, aktuelle Angebote des Restaurants etc. Der Sponsor hat hier die Möglichkeit, seinen Namen + Logo modern animiert zu präsentieren.

Newsletter

1/8-Anzeige im ab 2010 regelmäßig erscheinenden Newsletter. Ein Exklusiv-Partner pro Ausgabe.

Imagebroschüre

Exklusiv für 1-2 Premium-Partner vorgesehen. Zeitraum der Nutzung: 3 Jahre
Auflage: 3.500 Exemplare.

Score Card