Sponsern Sie unseren Club

Der Licher Golf-Club hat sich in den letzten Jahren unter den Top-Plätzen in Hessen und im gesamten Bundesgebiet etabliert. Unser Einzugsgebiet reicht damit weit über Mittelhessen und die Rhein-Main-Region hinaus.
Nutzen Sie diese renommierte Plattform zur Präsentation Ihres Unternehmens und werden Sie Sponsor des Licher Golf-Clubs.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Idealer Rahmen, um Ihr Unternehmen stilvoll zu präsentieren
  • Attraktive Zielgruppe mit Kaufkraft und Qualitätsbewusstsein
  • Maßgeschneiderte Sponsoring-Konzepte bieten Ihnen die Chance zur Wertschöpfung.

Interesse geweckt? Dann wenden Sie sich an uns, wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch: Kontaktformular.

Internet

Neuer Auftritt: Sponsoringfläche für 3 Exklusiv-Partner. Logo   auf Startseite plus eigene Unterseite plus Verlinkung zur Firmenhomepage

Infotafeln

Logo auf Infotafel Tee 1 o. neuer Infotafel Parkplatz. Buchbar mit einer Laufzeit von drei Jahren

Wettspielkalender

1/1 Innenseite oder Umschlagseite
Auflage: 3.000 Exemplare.

Newsletter

1/8-Anzeige im ab 2010 regelmäßig erscheinenden Newsletter. Ein Exklusiv-Partner pro Ausgabe.

Imagebroschüre

Exklusiv für 1-2 Premium-Partner vorgesehen. Zeitraum der Nutzung: 3 Jahre
Auflage: 3.500 Exemplare.

Score Card