Platzdetails

# Unsere Bahnbilder werden jeweils zu Beginn der Vegetationsperiode aufgenommen, - Hochwald noch blattlos- damit der Betrachter leichter zwischen Spielbahn und Hintergrund unterscheiden kann. Gleichzeitig dokumentieren wir hierdurch den guten Platz- und Pflegezustand unserer Anlage schon zu Beginn der Vegetationsperiode.

# Die Grüngeschwindigkeiten in Lich sind überdurchschnittlich und liegen in der Saison bei 2,80 m bis 3.00 m. Dafür sind unsere Grüns spurtreu und belohnen den, der den Break lesen kann. Um unser bedeutenstes Einladungsturnier (Licher Premium Pro-Am) und der im Anschluß stattfindenden EPD-Tour der PGA haben wir Grüngeschwindigkeiten von 3,60 bis 3,90 m (Zum Vergleich: Augusta am Schlußtag der Masters: ca. 14 Fuß = 14 x o,3048 m = 4,27 m).

Greenspeed Green
# Unsere Semiroughs haben zwei Cuts, wobei die 14 Tage vor vorgenannten Turnieren ein Ball im II. Cut einen Verlust von 1/2 Schlag bedeutet. Spätestens 2 Tage nach diesen Turnieren ist unser Platz wieder amateurgerecht. Bitte schauen Sie in unseren Turnierkalender, wenn Sie als Gast unseren Platz unter PGA-Bedingungen spielen / nicht spielen wollen.

Semirough 1 Semirough 2 Semirough 3;
Hotel Tandreas IWES