Sam Puttlab

Die Licher Golfschule war eine der ersten in Deutschland und ist die erste in Hessen, die über dieses neuartige Analysetool verfügt.

Das Funktionsprinzip ist einfach: SAM erfasst beim Putten die Stellung des Putters im Raum in sehr kurzen Zyklen und macht die Ergebnisse grafisch anschaulich. In der Praxis bedeutet das, dass Sie mehrere Putts auf ein Ziel ausführen und das Auswerte-Programm die Messungen dann grafisch überlagert darstellt. Wenn Sie wollen, können Sie die Analyse ausgedruckt oder als PDF-Datei mitnehmen.

Weil SAM aus den dreidimensionalen Raumbildern Daten berechnet, die auch für den erfahrenen Lehrer nicht wahrnehmbar sind, werden ihm durch SAM Verbesserungsmöglichkeiten Ihres Puttstils offen gelegt, die er Ihnen erklären und die Sie durch Ihren Lehrer verstehen und verbessern können.

Im Licher Golf-Club haben wir das SamPuttlab auch Indoor. Diese Analyse-Software steht ganzjährig zur Verfügung. Uwe Tappertzhofen ist SamPuttlab Instructor und hat schon auf der European Tour Erfahrungen mit Tourspielern gewonnen. Auch Thorsten Walter ist ausgebildet für diese Analyse-Software. Buchen Sie Ihren Puttkurs bei uns.

Mehr zu SAM PuttLab: www.scienceandmotion.de
Hotel Tandreas IWES