20 JAHRE LICHER GOLF-CLUB / PREIS DER PRäSIDENTEN

Im Jahr 2013 feierte der Licher Golf-Club sein 20 jähriges Bestehen. Im Rahmen des Traditionsturniers „Preis der Präsidenten“ fanden die Jubiläumsfeierlichkeiten mit zahlreichen Gästen statt.

Traditionsgemäß fuhr Ehrenpräsident Fritz Pohl über den Platz und kümmerte sich gemeinsam mit Präsidentengattin Carola Kaiser um die Turnierteilnehmer, die in gemütlicher Atmosphäre viele Leckereien am Halfway-House einnehmen konnten.

Nach dem Turnier fanden sich Mitglieder, Gäste und Turnierteilnehmer in Gerlachs Restaurant ein. Fritz Pohl warf zunächst einen Blick in die Vergangenheit und informierte über die Historie des Licher Golf-Clubs.

Präsident Gerd Kaiser schloss sich seinem Vorredner mit einem Bericht über die aktuelle Situation und einem Ausblick in das kommende Jahr an. Zudem dankte er allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Sponsoren, Mitgliedern und Helferinnen und Helfern für die gute und verlässliche Arbeit und das große Engagement rund um den Licher Golf-Club. Jugendwart Dirk Reinmann berichtete abschließend über die erfreuliche Entwicklung in der Jugendarbeit des Licher Golf-Clubs.

Auch das Jubiläumsjahr stand im Zeichen abwechslungsreicher Veranstaltungen, Aktionen und Neuerungen. So veranstaltete der Licher Golf-Club im Rahmen der Licher Kulturtage einen Jazzbrunch, die Eröffnung der modernisierten Driving-Range mit den neuesten Trainingsmöglichkeiten wie dem „Trackman“ konnte gefeiert werden und beim Sommerfest, das mit dem Tag des offenen Golfplatzes verbunden war, konnten Mitglieder und Gäste des Licher Golf-Clubs in toller Atmosphäre auf der Driving-Range essen, trinken und sich austauschen. Gäste des Licher Golf-Clubs konnten an diesem Tag unter professioneller Anleitung Abschläge auf der Driving-Range trainieren und in den Golf-Sport reinschnuppern.

Ein weiteres Highlight im Jubiläumsjahr war das exklusive Angebot der Jubiläumsmitgliedschaft „In drei Schritten zum Golfsport“. Dieses exklusive Angebot für Bürgerinnen und Bürger der Stadt Lich ermöglichte Golfinteressierten einen dreistufigen Zugang zum Licher Golf-Club vom Schnupperkurs über die Platzreifeprüfung bis hin zur Spielberechtigung.

Bilder von diesem unvergesslichen Highlight finden Sie hier
Hotel Tandreas IWES