Damengolf

Nachdem unser Golfjahr schon weit fortgeschritten ist, wollen wir einen kleinen Rückblick für das Damengolf geben.

Es wurden 5 vorgabewirksame Damengolfturniere gespielt und 3 schöne Freundschaftsspiele ausgetragen. Sowohl im GC Attighof als auch in Friedberg wurden wir mit großer Herzlichkeit empfangen und genossen wunderbare gemeinsame Spieltage. Anfang September begrüßten wir die Damen aus Winnerod: Spiel und Wetter gut - Verpflegung super - Unterhaltung lebhaft.

Ende Juni reisten 32 Damen ins Golfresort Weimarer Land und genossen 4 Tage eine neue Hotelanlage mit 2 sehr gepflegten Golfplätzen. Schöne Zimmer mit Klimaanlage, beheizter Außenpool, gemütliche Restaurants, Wellnessabteilung und Raucherlounge; dies um nur einige Faktoren zu nennen, die zu einer sehr positiven Stimmung untereinander beitrugen.

Das Golfsekretariat ermöglichte 3er Flights, so konnte nach unterschiedlichen Modi gespielt werden: 1 x nach Handicap, 1 x konnten sich die Damen ihre Partnerinnen aussuchen, 1 x wurde gelost - diese Varianten machte allen viel Spaß. Wir sind schon auf die nächste Reise gespannt.

Unter folgendem Link können einige Fotos dieser Reise angesehen werden: bitte hier klicken (Bitte etwas Geduld beim "Laden" haben, da umfangreiche Dateien).

Anfang August fanden die diesjährigen "Damen Open" bei schönem Wetter und dank großer Unterstützung vieler Sponsorinnen mit tollem Erfolg statt. Ladies-Kapitän Heidi Behringer empfing die Damen persönlich und überreichte die Startgeschenke. Für manche Dame war es nicht ganz leicht, aus der Vielzahl der dekorativen Schale einen passenden auszuwählen. Nach dem Turnier folgte eín Verwöhnprogramm erster Sahne: „Von Null auf Fit“ beinhaltete eine Fuß- und Beinmassage von unserem Mitglied Heide Trenz sowie auf Wunsch ein aktivierendes und vitalisierendes Fußbad von Vroni Krüger. Ein Dreigangmenue rundete den Abend ab.

Folgende Spielerinnen konnten sich über Preise freuen:
Stella Reitz – Licher GC (1. Brutto), Ursula Fahnauer – GC Neuhof (1. Netto A), Gabriele Köhlinger – Licher GC (2. Netto A), Cornelia Kohaupt-Jonita – GC Weilrod (3. Netto A), Nadine Maletzki – Licher GC (1. Netto B) Rosi Holzleiter-Bergström – GC Spessart (2. Netto B), Carola Kaiser – Licher GC (3. Netto B), Adele Schäfer – Licher GC (1. Netto C), Cornelia Pommerening – Licher GC (2. Netto C), Elke Thomas – GC Friedberg (3. Netto C), Ulrike Dreier – Nearest to the Pin und Susann Vellenzer – Longest Drive – beide Licher GC.

Über den Hauptgewinn, der unter allen Teilnehmerinnen verlost wurde, konnte sich Sabine Theiss aus dem GC Dillenburg freuen. Sie gewann einen Besuch in der Dresdner Oper inkl. Hotelübernachtung für zwei Personen. Fotos zur Damen-Open finden Sie hier.

Am 7. Oktober spielen wir unser letztes vorgabenwirksames Turnier und freuen uns auf rege Beteiligung. Gleichzeitig möchten wir auf unser Abschlussturnier mit Abendessen am 28. Oktober hinweisen. Zum Saisonabschluss findet der traditionelle Adventskaffee statt, zu dem schon jetzt alle Damen eingeladen sind.

Hotel Tandreas IWES