Gäste, welche die überdurchschnittliche Qualität unserer Anlage zu schätzen wissen, sind auch 2014 bei uns herzlich willkommen. Unsere Greenfees gelten für 18 Loch.

Wir bitten unsere Gäste, sich vor der Runde im Sekretariat anzumelden. Runden, die vor Sekretariatsöffnung beginnen, müssen spätestens am Vorabend dort angemeldet sein. Möchten Sie nach 18 gespielten Löchern eine weitere Runde spielen? - Dann melden Sie bitte Ihre Runde und ggf. Ihr Cart zuvor erneut an!

Nachfolgend genanntes Greenfee zahlen alle Gäste, die durch ihren Mitgliedsbeitrag im Heimatclub mit einem adäquaten Entgelt zum Erhalt einer deutschen Golfanlage beitragen (Kennzeichnung des DGV-Ausweises mit R/vS):

goldenes Hologramm
a.) Montag ganztägig, Dienstag u. Freitag bis 12:00 Uhr: 40,- €
b.) Dienstag und Freitag (ab 12:10 Uhr)
Mittwoch und Donnerstag ganztags

c.) Samstag, Sonn- und Feiertage: 85,- €

Andere Gäste können gegen ein erweitertes Greenfee dennoch bei uns spielen:

a.) 60,- € b.) € 82,50 € c.) 127,50 €

Driving Range und Licher Golfschule können ohne Mitgliedschaft von allen genutzt werden. Informationen über Unterricht bei unseren PGA-Professionals.
  • An Wochenenden ist eine Spielvorgabe von 45 erforderlich.
  • Jugendliche und Studenten bis 27 Jahre: 50 % Rabatt
  • Gäste in Begleitung von Mitgliedern erhalten 20 % Rabatt

• Twilight 2 ½ Stunden vor Dunkelheit: 50 % vom vollen Greenfee.
  • Rabatte auf den vollen Greenfeebetrag, keine Kumulation.
  • Greenfee auf der Runde: 50 % Zuschlag!

Cart´s sind bei uns nur begrenzt vorhanden. Deshalb bitte telefonisch vorbestellen. Bei Benutzung beachten Sie bitte die 90° Regel.

Club-Car: Gäste: 35,- €
    Mitglieder: 25,- €

Softspikes sind auf unserer Anlage obligatorisch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel

Hotel Tandreas IWES