Sprache DE Sprache EN

mobil +49 (151) 40255492
Mail: herrlich@shb-architekten.de

Herrengolf 2017

Am Mittwochnachmittag treffen sich die Herrengolfer. Verschiedene Turniere, in der Regel vorgabenwirksam oder auch einmal als reines Spaß-Event ausgetragen, sowie gemeinsame Golf-Ausflüge bilden die Grundlage für ein ganzjähriges sportliches Miteinander, eben Golfen unter Freunden.

Auch pflegen wir traditionell die Freundschaft zu einer Reihe von benachbarten Clubs und messen uns einmal in der Saison mit deren Herrengolfern zuhause oder auswärts.

Seien Sie dabei und bringen Sie Ihre Golffreunde, die unsere wunderbare Golfanlage noch nicht kennen, gerne mit. Gäste sind bei uns stets willkommen!

Abgeschlagen wird zwischen 13 und 14 Uhr an Tee 1, Ausnahmen werden rechtzeitig vorher bekannt gegeben.

Allzeit schönes Spiel wünschen

Thomas Günter und Mathias Herrlich