Die Jungseniorinnen

Jungseniorinnen Foto

Auf dem Bild von links nach rechts:

Susann Vellenzer, Nicole Frey, Stella Reitz, Barbara Brockhaus-Day, Jung-Sook Ambrosius, Gabriele Köhlinger, Sacha Jongenburger

Jungseniorinnen - Vorschau auf 2015

Die Jungseniorinnen haben durch ein konstant gutes Niveau in der Saison 2014 bereits nach dem 4. Spieltag die Qualifikation für das Aufstiegsspiel sichern können. Im Aufstiegsspiel bestätigte der Golfclub Hof Hausen vor der Sonne seine starke Mannschaftsleistung und wird die Saison 2015 in der 1. Liga bestreiten.

Susann Vellenzer, Sacha Jongenburger, Jung-Sook Ambrosius und Stella Reitz konnten an allen fünf Spieltagen, Nicole Frey an vier, Gabriele Köhlinger an zwei, Gerlinde Lüder, Barbara Brockhaus-Day, Nadine Maletzki und Maria Caputo an einem Ligaturnier antreten.

Für 2015 erwarten wir in der 2. Liga neben dem Aufsteiger Winnerod, Kassel, Dillenburg und Idstein.
Wir wollen die kommende Saison mit sportlichem Ehrgeiz starten und wieder genauso erfolgreich abschneiden.

Mannschaftskader:

Stella Reitz (Captain)
Susann Vellenzer (Vize Captain)
Jung-Sook Ambrosius
Tina Behringer