Die Jungseniorinnen

Jungseniorinnen Foto

Auf dem Bild von links nach rechts: Cigdem von Nessen, Sacha Jongenburger, Sugi Ambrosius, Heidi Behringer, Stella Reitz, Nicole Frey, Gabi Köhlinger, Susann Vellenzer

Jungseniorinnen - Weiterhin erfolgreich in der 2. Liga

In der Saison 2013 blies der Wind den Licher Damen etwas stärker entgegen. Erwartungsgemäß trat Hof Hausen sehr stark an und ging mit einer Ausnahme an allen Spieltagen als Sieger hervor. Knapp unterlag Lich an zwei Turniertagen gegen eine verstärkte Idsteiner Mannschaft mit jeweils nur 1 Schlag. Insgesamt erreichten die Licher Jungseniorinnen einen guten 3. Platz in der Liga.

Sugi Ambrosius, Sacha Jongenburger, Cigdem von Nessen, Stella Reitz und Susann Vellenzer konnten an allen fünf Spieltagen antreten, Nicole Frey an drei, Gabriele Köhlinger und Gerlinde Lüder an einem Ligaturnier.

Für 2014 erwarten wir neben Dillenburg, den Absteiger aus der 1. Liga, die Jungseniorinnen aus Bad Vilbel, den Aufsteiger aus der 3. Liga. Die weiteren Mannschaften sind Kassel und Idstein.

Nach neun Jahren als Kapitän der Jungseniorinnen übergibt Heidi Behringer das Amt in die Hände von Stella Reitz, die von Susann Vellenzer unterstützt wird

Mit „gutem Schwung“ und sportlichem Engagement wollen wir in die kommende Saison starten … und mindestens wieder genauso erfolgreich abschneiden.
Hotel Tandreas IWES