Sprache DE Sprache EN

Captain:  Stella Reitz
Co‐Captain:  Susann Vellenzer

Kader 2015
Barbara Brockhaus‐Day, Gaby Khlinger, Gerlinde Lder, Jung‐Sook Ambrosius, Maria Caputo, Nadine  Maletzki, Nicole Frey, Sacha Jongenburger, Tina Behringer

Termine 2015
30. Mai  Licher Golf‐Club
27. Juni  Golf‐Club Winnerod
18. Juli  Golf‐Club Dillenburg
xx. September  Golfpark Idstein
12. September  Golf Club Kassel‐Wilhelmshhe

Weitere Informationen finden Sie HIER

Kontakt:  stella‐reitz@gmx.de
mobil: 0170-5244454

Die Jungseniorinnen haben durch ein konstant gutes Niveau in der Saison 2014 bereits nach dem 4. Spieltag die Qualifikation fr das Aufstiegsspiel sichern knnen. Im Aufstiegsspiel besttigte der Golfclub Hof Hausen vor der Sonne seine starke Mannschaftsleistung und wird die Saison 2015 in der 1. Liga bestreiten.

Susann Vellenzer, Sacha Jongenburger, Jung-Sook Ambrosius und Stella Reitz konnten an allen fnf Spieltagen, Nicole Frey an vier, Gabriele Khlinger an zwei, Gerlinde Lder, Barbara Brockhaus-Day, Nadine Maletzki und Maria Caputo an einem Ligaturnier antreten.

Fr 2015 erwarten wir in der 2. Liga neben dem Aufsteiger Winnerod, Kassel, Dillenburg und Idstein.
Wir wollen die kommende Saison mit sportlichem Ehrgeiz starten und wieder genauso erfolgreich abschneiden.