Business Golf

Gerade Geschäftsleute, Unternehmer und Firmen haben den Golf-Sport für sich entdeckt. Wir im Licher Golf-Club bieten Ihnen mannigfaltige Möglichkeiten, Ihr Unternehmen, Ihre Produkte und Dienstleistungen vorzustellen. Dabei sind wir die ideale Plattform, sich unseren Mitgliedern und Gästen zu präsentieren. Ob Firmenturnier, Sponsoringpakete oder als idealer Rahmen, um Ihren Mitarbeitern und Kunden DANKE zu sagen. Der Licher-Golf-Club ist für Sie die richtige Adresse. Gerne schnüren wir für Sie ein maßgeschneidetes Paket. Dabei wünschen wir uns vor allem Partnerschaften, die langfristig ausgerichtet sind, um gemeinsam anspruchsvolle Ziele zu erreichen.

Bei Fragen und Beratungsbedarf steht Ihnen unsere Clubmanagerin Andrea Rumpf jederzeit gerne zur Verfügung: info@licher-golf-club.de; Tel. 06404-91071.