Firmenmitgliedschaft

Mitgliedsbeiträge 2014 für ordentliche Mitgliedschaften

Firmenmitgliedschaft 1 + 1:
1 + 1 bedeutet, dass eine Spielberechtigung fest einer Person zugeordnet ist, während die  andere Spielberechtigung von der Firma tageweise an beliebige Spieler ihrer Wahl abgegeben werden kann.
3.180,- € / Jahr

Firmenmitgliedschaft 1 + 2:
1 + 2 bedeutet, dass eine Spielberechtigung fest einer Person zugeordnet ist, während die anderen beiden Spielberechtigungen von der Firma tageweise an beliebige Spieler ihrer Wahl abgegeben werden können.

4.770,- € / Jahr
Voraussetzung für die Aufnahme in den Licher Golf-Club als ordentliches Mitglied (Voll-Mitglied) ist die Beteiligung an der Eigentümergesellschaft unserer Golfanlage durch Aktienerwerb der Golfplatz Lich Aktiengesellschaft.

Der Antrag auf ordentliche Mitgliedschaft kann nach Erwerb von 3 Aktien mit Voraussetzung für die Spielberechtigung gestellt werden.

Firmenmitgliedschaften erfordern 9 bzw. 12 Aktien.

Neu seit 2009: Das seit 1997 bestehende Recht des Vorstandes, das Kapital der Gesellschaft durch die Ausgabe von Aktien zu erhöhen, ist satzungsgemäß und planmäßig in 2008 erloschen. Hiermit können Aktien nur noch von Aktionären erworben werden, die über mehr Aktien verfügen, als sie benötigen.

Bei Interesse an einer ordentlichen Mitgliedschaft wenden sie sich bitte an unser Clubsekretariat, welches Ihnen Kontakt zum Vorstand des Licher Golf-Clubs vermittelt, der gut informiert ist, wer noch Aktien veräußern möchte.