Herzlich Willkommen im Licher Golf-Club!

Sie interessieren sich für Golf ? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir ermöglichen Ihnen gerne die ersten Schritte das Golfspiel etwas näher kennenzulernen und eigene Erfahrungen mit Schläger und Ball zu machen.

Wir halten Schläger, Bälle und alle notwendigen Übungseinrichtungen für Sie bereit. Neben Schnupperkursen oder Trainerstunden können Sie die Übungsanlage auch kostenfrei alleine benutzen. Die Übungsanlage hat 5 überdachte Abschlagplätze und eine Flutlichtanlage. Sie können also jederzeit mit dem Training beginnen.

Mit üblicher bequemer Kleidung und sportlichen Schuhen melden sie sich für einen Kurs oder ein Training an und los geht der Spaß. Die kurzen Schläge kennen sie vom Minigolf bereits gut, die langen Schläge werden sie sich nach und nach erarbeiten. Das Erlebnis den Ball zu schlagen und ihn dann fliegen zu sehen ist überwältigend !!

Nutzen Sie natürlich auch gerne unser Clubhaus wenn sie zum Üben bei uns sind. Das ganze Team freut sich auf ihren Besuch.

Vom Schnupperkurs über das richtige Equipment bis hin zum Clubleben – wir zeigen Ihnen gerne den Weg zum Golfsport und warum er im Licher Golf-Club besonders viel Spaß macht.

Wir freuen uns auf darauf, Sie im Schnupperkurs begrüßen zu dürfen! Melden Sie sich noch heute an:

Kontakt:
Licher Golf-Club
Golfplatz Kolnhausen
35423 Lich
Email: info@licher-golf-club.de

Head-Professional Uwe Tappertzhofen
Email: uwe@tappertzhofen.com

Der Deutsche Golf-Verband bietet Golfeinsteigern in dieser Broschüre erste Informationen gut und übersichtlich für Sie zusammengefasst. Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen, die am Anfang jede/r hat und die Ihnen den Einstieg noch leichter machen sollen.
Viel Spaß bei der Lektüre!