Golf-Erlebnistag im Licher Golf-Club - Kostenlos Golf ausprobieren am 5. Mai 2016 und eine Reise zu den olympischen Spielen nach Rio gewinnen!

Unter dem Motto „Vorbeikommen, Ausprobieren, Spaß haben“ lädt der Licher Golf-Club am 5. Mai 2016 zum bundesweiten Golf-Erlebnistag ein.

Von 12.00 bis 14.00 Uhr ist jeder, der Lust hat, herzlich willkommen, im Licher Golf-Club den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball kostenlos und unverbindlich auszuprobieren. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung unter 06404-91071 oder info@licher-golf-club.de wird erbeten.

Golf fasziniert, Golf interessiert – als packender Sport, als Freizeitspaß mit Freunden oder auch der ganzen Familie. Natur, Technik und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Lifetime-Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können. Die Entwicklung spricht für sich, rund 650.000 Menschen spielen bereits auf 727 Golfanlagen deutschlandweit – mit steigender Tendenz.

Einfach vorbeikommen, kostenlos Golf ausprobieren und eine Reise zu den olympischen Spielen nach Rio gewinnen!

Besuchen Sie uns am 5. Mai 2016 im Licher Golf-Club; probieren Sie sich im Golfsport aus!