Sommerfest 2010

Ein aufgeschütteter Sandstrand, eine Cocktailbar, ein Swimmingpool und ganz viel Weiß. Unter dem Motto „White Chilling“ fand unser diesjähriges Sommerfest auf dem Clubhausgelände statt.

Über 100 Mitglieder und Freunde des Licher Golf-Clubs erschienen, meist in weiß gekleidet, um bei lockerer Lounge-Atmosphäre die sommerliche Küche unseres Restaurants zu genießen und bei dem ein oder anderen Getränk die gesellschaftlichen Vorzüge unseres Golf-Clubs zu erleben. Auch an die kleinen Besucher wurde gedacht: Neben einem Bastel- und Schminkangebot stand eine Pferdekutsche für eine Spazierfahrt bereit. Ein extra aufgebauter Swimmingpool sorgte ebenfalls für viel Spaß bei den Kids.

Für alle, die es etwas ruhiger angehen wollten, boten zahlreiche Sitzwürfel und Liegestühle Gelegenheit beisammen zu sitzen, nette Gespräche zu führen und Neumitglieder etwas näher kennenzulernen. Dezente House-Musik von einem DJ des King Kamehameha Clubs Frankfurt umrahmte diese besondere Veranstaltung.

Die hier zu findenden Bilder geben einige Eindrücke von unserem gelungenen Fest wieder.