Zeitmitgliedschaft

Jahresbeiträge für außerordentliche Mitgliedschaften
1. Economy-Mitgliedschaft:
Erklärung: Sie können nur selten spielen und sind auch viel unterwegs. Aber Sie möchten die Mitgliedschaft in einem renommierten Golf-Club nicht missen und auch an Wochenenden in Lich zu Zeiten starten können, die unseren Ordentlichen Mitgliedern vorbehalten sind. Sie zahlen dann Green-Fee, wenn Sie spielen, aber bekommen 20 % Ermäßigung.

Und wenn Sie Ihre Freunde mitbringen, erhalten auch diese 20 % Green-Fee Ermäßigung.
  550,- € / Jahr

2. Einstiegsmitgliedschaft:
begrenzt auf 2 Jahre

zuzügl. Umlage pro Person/Jahr € 100,-

1.590,- € / Jahr oder          146,- € / Monat         (Partner: 990,- € /Jahr oder 91,- € / Monat)

3. Jahresmitgliedschaft:
Erklärung: Sie werden für das Rumpfjahr sowie ein weiteres Jahr Mitglied. Danach entscheiden Sie, ob Sie weiter bei uns bleiben wollen.

Ihr Vorteil: Sie sind nicht dauerhaft an uns gebunden.

Ihre Einschränkungen: Als außerordentliches Mitglied können Sie bei uns keine Ehrenämter übernehmen und sind nicht stimmberechtigt. Bestimmte Vergünstigungen unserer ordentlichen Mitglieder können Sie nicht in Anspruch nehmen. Mittelfristig - zur Zeit noch nicht relevant - werden wir mit zunehmender Zahl von ordentlichen Mitgliedern das Kontingent für Jahresmitglieder reduzieren müssen.

1.890,- € / Jahr oder          173,- € / Monat         (Partner: 1.170,- € /Jahr oder 107,- € / Monat)

4. Kinder und Jugendliche,
bis zum vollendeten 11. Lebensjahr

100,- € / Jahr
bis zum vollendeten 15. Lebensjahr

200,- € / Jahr
bis zum vollendeten 17. Lebensjahr oder Ende der Schulzeit

360,- € / Jahr
bis zum vollendeten 27. Lebensjahr oder Ende der Ausbildung

750,- € / Jahr

5. Zweitmitgliedschaft
      Bei unterjährigem Eintritt Einmalzahlung anteilig nach Jahresstaffel.
      Ratenzahlung nur über jeweils ein volles Kalenderjahr (Januar bis Dezember).

990,- € / Jahr oder             91,- € / Monat

6. Clubbeitrag:
wird pro Mitglied und Jahr erhoben (entfällt für Kinder und Jugendliche).

50,- € / Jahr