News vom 27.10.2011

Abschluss Sportmanagement Studium im Licher Golf-Club

Abschluss Sportmanagement Studium im Licher Golf-Club internet_scheichenost
Herzlichen Glückwunsch: Clubmanagerin Andrea Rumpf als zuständige Ausbilderin im Betrieb gratuliert Frau Vanessa Scheichenost zu Ihrem mit Bravour bestandenem Bachelor-Studium. Ihre Bachelor-Thesis bestand Frau Scheichenost mit einer sagenhaften 1,0. Frau Scheichenost absolvierte von Oktober 2008 bis September 2011 ein duales Studium der Betriebswirtschaftslehre in Fachrichtung Sportmanagement an der IBA Heidelberg. Der Praxisbetrieb war der Licher Golf-Club. Sport als Wirtschaftsfaktor gewinnt immer mehr an Bedeutung. Die Berufsakademie in Heidelberg hat eine neue Form der Ausbildung mit einem Wechsel zwischen Theorie und Praxis innerhalb der Woche angeboten.

„Die Entscheidung für ein duales Studium an der IBA fiel 2008 sehr spontan und ich bin dankbar, dass der Licher Golf-Club in nur wenigen Tagen meiner Initiativ-Bewerbung zugestimmt hat“ so Vanessa Scheichenost. Auch wenn es nicht immer einfach war, Studium und Arbeit in Einklang zu bringen, so waren es drei schöne und lehrreiche Jahre.

Frau Scheichenost wird ihren Master of Arts in Unternehmensführung als Vollstudium in Gießen fortsetzen und dem Licher Golf-Club während dieser Zeit weiterhin aushilfsweise zur Verfügung stehen.