News vom 01.04.2010

Demo- und Fittingtage im Licher Golf-Club

Demo- und Fittingtage im Licher Golf-Club Demo_Tag005
Wer gut ausgerüstet in die neue Saison starten möchte, hat während der momentan stattfindenden Demo- und Fittingtage von unserem Pro-Shop bestingolf die ideale Gelegenheit, neue Schläger von allen bekannten Herstellern auf unserer Driving Range auszuprobieren.
An insgesamt vier Tagen kommen namhafte Firmen auf unsere Anlage, um ihre aktuellen Produkte zu präsentieren. Mit Hilfe von computergestütztem Fitting können die Schläger exakt auf die jeweiligen Bedürfnisse des Spielers abgestimmt werden und ergänzen die Spieleigenschaften optimal. Die ersten beiden Termine fanden sehr guten Zuspruch von unseren Mitgliedern und Gästen, die am 27. März und am 1. April Schläger der Firmen Callaway, Titleist, Cobra, Mizuno, Wilson Staff und Cleveland testeten.

Am Samstag, den 3. April folgen die Hersteller Taylor Made, Nike, Adams und Yes!
Den Abschluss der Demotagserie macht die Firma Ping am Mittwoch, den 7. April.