News vom 09.10.2010

Der Sportwart berichtet: GOLF ALPIN FINALE im Gut Brandlhof

Der Sportwart berichtet: GOLF ALPIN FINALE im Gut Brandlhof 01
3. Platz für das LICHER TEAM -

Ein zehnköpfiges Team des Licher Golf Clubs gewann überraschend den 3. Preis beim Golf Alpin Europafinale am 02.10.2010 in Saalfelden Österreich.

Aufgrund guter Ergebnisse bei einem Qualifikationsturnier Anfang Mai 2010 im heimischen Golf Club, erfolgte die Einladung zum Europafinale, an dem insgesamt 13 Mannschaften teilnahmen.
Nach einer Proberunde am Freitag, den 01. Oktober 2010 startete man am Folgetag ohne große Erwartungen in das Turnier. Von den zehn Startern wurden die fünf Netto-Besten, sowie jeweils das Herren- und Damen-Brutto gewertet.
Am Abend dann die große Überraschung: Das Licher Team gewann mit 204 Punkten den 3. Preis. Lediglich der Golfclub Kirchheim-Wendlingen, sowie der schwedische Club GC Vasatorps waren besser. Überglücklich nahm man die Preise entgegen, die im Rahmen eines großen Gala-Abends überreicht wurden.

Folgende Spieler waren am Erfolg beteiligt:

Bruttowertung: Cigdem von Nessen und Andreas Labahn

Nettowertung: Hannelore Stein, Edeltraud Steinbrecher, Peter Schmidt, Klaus Schwantge, Peter Ollarius, Cameron Read, Charles Day und Hans-Jürgen Steinbrecher

Hans-Jürgen Steinbrecher
Sportwart Licher Golf Club

Eine Bildnachlese finden Sie hier.