News vom 10.07.2015

Deutsche Jugend-Nationalmannschaft trainiert in Lich für Europameisterschaft in Finnland img_8615schmal
Vor dem Abflug nach Finnland zur Europameisterschaft machten Nationaltrainer Ullrich Eckhard und sein Team Station im Licher Golf-Club.

Folgende Spieler vertreten Deutschland in Finnland: Raphael Geißler (HCP +3,0), Marc Hammer (HCP +2,3), Michael Hirmer (HCP + 3,3), Thomas Rosenmüller (HCP +3,9), Max Schmitt (HCP +3,3) und Yannick Schütz (HCP +2,6). Auf einem wettkampftauglichen Golfplatz das Team in eine gute Stimmung für die Europameisterschaften zu bringen, das war das Ziel der Mannschaft.

Wir wünschen der Deutschen Mannschaft ein erfolgreiches Turnier vom 07. - 11. Juli 2015 im Pickala Golf-Club in Finnland