News vom 16.08.2016

FINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen

FINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen 1eingangFINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen 2almhuetteFINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen 3spielerdamenFINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen 4spieler_herrenFINAL FOUR 2016 Spitzensport, Spannung, große Emotionen 5medaille

Besuchen Sie den Licher Golf-Club und sehen Sie die besten Golfspieler Deutschlands im Kampf um die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft. Der Eintritt ist natürlich kostenfrei und für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Nachfolgend möchten wir Ihnen einige wichtige organisatorische Informationen rund um die Ausführung der FINAL FOUR vom 18. bis 21. August 2016 an die Hand geben. Wir bitten Sie, diese Informationen aufmerksam durchzulesen und entsprechend zu berücksichtigen.

PARKPLÄTZE

Der Parkplatz „Watld“ ist von Samstag 20. August bis Sonntag 21. August für Spieler der FINAL FOUR + Offizielle (DGV, DGL, Sponsoren) reserviert. Der offizielle Parkplatz steht am Sportgelände Fasanerie zur Verfügung. Von Lich kommend, rechter Hand ca. 300m vor Einfahrt Licher Golf-Club.

RESTAURANT

Montag 15.08. bis Donnerstag 18.08. - normale Öffnungszeiten (kleine Speisekarte)
Freitag, 19.08. – 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr – abends geschlossene Gesellschaft (Eröffnungsfeier)
Samstag 20.08. bis Sonntag 21.08. – ausschließlich für Spieler, Betreuer, DGV

ALMHÜTTE

Samstag 20.08. bis Sonntag 21.08. – 08.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Für ausreichend Verpflegung ist in der Almhütte der Licher Privatbrauerei gesorgt. Remo Fabricius und sein Team verwöhnen Sie mit einem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot in alpenländlicher Atmosphäre sowie in dem dazu gehörigen Biergarten.

Standort: Public-Area links neben dem Halfway-House.

Herzlichen Dank an dieser Stelle der Licher Privatbrauerei für das äußerst großzügige Sponsoring durch Bereitstellung der Almhütte, dies bereits zum dritten Mal.

HALFWAY-HOUSE

Ausschließlich für Spieler/Betreuer der teilnehmenden Mannschaften.

TURNIERABLAUF

Finale und Spiel um Platz 3 Herren/Einzel

Finale und Spiel um Platz 3 Damen/Einzel
Verlierer HF1 – Verlierer HF2

Lassen Sie sich diese große Veranstaltung nicht entgehen. Freuen Sie sich mit uns auf sportliche, faire und schöne Golftage. Möge der Wettergott uns hold sein und das Turnier uns allen in guter Erinnerung bleiben.

Wir danken Herrn Richard Albrecht und Lutz Köhler für die redaktionelle Arbeit und Druck unserer aktuell erschienenen Zeitschrift „Spitzensport in Lich“, welche im Licher Golf-Club ausliegt und auch hier herunter geladen werden kann.