News vom 08.12.2016

Fortbildung im Winter

Fortbildung im Winter img_5028Fortbildung im Winter img_0508

Gerne wird die Winterzeit vom Team der Licher Golfschule zu Fortbildungen genutzt, um Neues zu erfahren und sich weiter zu entwickeln.

Das Training mit Mannschaften und Berufsspielern, die optimale Nutzung von Trackman-Daten, Fitnesstraining im Golf, Lernmodelle im Sport und Golfbiodynamics waren einige der Fortbildungsthemen.

Diese neuen Erkenntnisse werden wir nutzen, um unseren Schülern optimale Trainingsergebnisse zu vermitteln.

Um an seinem Spiel nachhaltig etwas zu ändern bzw. zu verbessern, ist dies die ideale Zeit, es auszuprobieren. Denn während der Saison ist es mitunter schwierig, Vertrauen in neue Ansätze zu bekommen und Änderungen zu erreichen.

Wer also etwas an seinem Spiel verbessern möchte, sollte sich jetzt an die Coaches im Licher Golf-Club wenden. Auch der ein oder andere Blick auf die Ausrüstung kann jetzt in Ruhe erfolgen.

Das Team der Licher Golfschule wünscht eine schöne Weihnachtszeit und freut sich auf die kommenden Aufgaben.