News vom 10.03.2017

GEMEINSAM GOLFEN 2017

GEMEINSAM GOLFEN 2017 gg2017_stat_320x268px

Der Licher Golf-Club nimmt an der bundesweiten Brancheninitiative WIR WOLLEN FREUNDE ZU GOLF-FREUNDEN MACHEN teil. Unterstützt wird diese Aktion von rund 35 Organisationen, welche im Golfmarkt aktiv sind (z.B. Deuter Golfverband, Landesgolfverbände, Golfmedien und –messen, Hersteller und Handel).

Hierzu erhalten Sie nachstehend einige Informationen. Laden Sie Ihre Freunde und Bekannten ein, das Golfen auszuprobieren und Ihre Begeisterung für diesen Sport mit ihnen zu teilen.

GEMEINSAM GOLFEN 2017

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unseren Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher (Mo.-Fr.), bei dem Ihr Freund gleich mitgehen und putten kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl! So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

GEMEINSAM GOLFEN & GEWINNEN

Die große GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017 bietet Ihnen und Ihren Freunden nicht nur unvergleichliche Stunden auf dem Grün. Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise der Aktionspartner gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist Ihre Gewinnchance. Hauptgewinn ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den Masters 2018 im Wert von 20.000 Euro. Daneben warten viele weitere großartige Gewinne. Freuen Sie sich zum Beispiel auf neues Equipment oder eine gemeinsame Runde mit einem deutschen Playing Professional. Insgesamt werden Gewinne im Wert von 100.000 Euro verlost. Mitmachen lohnt sich!

UND SO GEHT’S

INFORMIEREN: Sie können Ihre Freunde jederzeit während der Woche (Montag bis Freitag) zu einer Privatrunde einladen. Bitte informieren Sie sich vorab, ob der Platz frei bespielbar ist.

Zusätzliche Informationen finden Sie auch im Internet unter www.gemeinsam-golfen.de oder in einem erklärenden Video.

EINLADEN: Sprechen Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde auf diese besondere Aktion an. Ihre Einladung wird sicher gerne angenommen.

TEILNAHMEKARTE: Vor dem Start bitte im Clubsekretariat die Teilnahmekarte gemeinsam mit Ihrem Freund ausfüllen und schon kann es losgehen. Die ausgefüllte Karte geben Sie bei uns im Clubsekretariat ab.

GOLFEN GEHEN: Genießen Sie gemeinsam auf unserem Platz die Freude beim Golfen!