News vom 07.05.2011

GOLF-ERLEBNISTAG am 29. Mai 2011

GOLF-ERLEBNISTAG am 29. Mai 2011 skmbt_erlebnis
Wenn Sie Golf unverbindlich ausprobieren wollen, sind Sie auf unserer Golfanlage herzlich willkommen!

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen:

GOLF vereint packenden Spot, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis.
GOLF fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit.
GOLF ist ein Lifetime-Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben großen Spaß.

Vorbeikommen, ausprobieren, Spaß haben. Einfach sportliche Kleidung anziehen und die Faszination des Golfsports kostenlos und unverbindlich erleben.

Wir freuen uns auf Sie am Sonntag, den 29. Mai 2011.

Anmeldung erforderlich per Email info@licher-golf-club.de oder telefonisch unter 06404-91071 (Fax 91072).