News vom 22.04.2015

Golf-Erlebnistag im Licher Golf-Club - Kostenlos Golf ausprobieren am 2. Mai 2015

Unter dem Motto „Vorbeikommen, Ausprobieren, Spaß haben“ lädt der Licher Golf-Club am 2. Mai 2015 zum bundesweiten Golf-Erlebnistag ein.

Von 14:00 bis 16:00 Uhr ist jeder, der Lust hat, herzlich willkommen, im Licher Golf-Club den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball kostenlos und unverbindlich auszuprobieren. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung unter 06404-91071 oder info@licher-golf-club.de wird erbeten.

Golf fasziniert, Golf interessiert – als packender Sport, als Freizeitspaß mit Freunden oder auch der ganzen Familie. Natur, Technik und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Lifetime-Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können. Die Entwicklung spricht für sich, rund 650.000 Menschen spielen bereits auf 724 Golfanlagen deutschlandweit – mit steigender Tendenz.

Besuchen Sie uns am 2. Mai 2015 im Licher Golf-Club; probieren Sie sich im Golfsport aus! Wir freuen uns auf Sie.