News vom 24.08.2011

HGV Seniorenliga 2011 - Aufstieg in 2. Liga geschafft

HGV Seniorenliga 2011 - Aufstieg in 2. Liga geschafft august_2011_internet
Vom Kapitän der HGV Seniorenliga, Herrn Jakob Besemer, erhielten wir folgenden Bericht:

„Nachdem wir in der letzten Saison durch ein spannendes letztes Spiel von der 4. Liga Nord in die 3. Liga Nord aufgestiegen sind, hatten wir es in diesem Jahr mit folgenden Mannschaften aufzunehmen: GC Spessart, GC Dillenburg und GC Kassel Wilhelmshöhe.

Das erste Turnier am 18.5. in Lich wurde klar gewonnen. In den beiden folgenden Turnieren am 15. 6. in Dillenburg und am 17.6. im GC Spessart wurde jeweils der 2. Platz belegt, sodass wir mit 10 Punkten in das letzte Turnier nach Kassel reisten. Die Verfolger Dillenburg und Spessart hatten jeweils 8 Punkte und Kassel mit 4 Punkten war bereits abgestiegen. Wir mussten also mindestens den 3. Platz belegen, um den Aufstiegsplatz zu erreichen. Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft und einem Spieler, der verletzungsbedingt auf der 5. Spielbahn aufgeben musste, haben wir mit enormen Anstrengungen der restlichen Spieler den 1. Platz erkämpft und sind somit mit 14 Punkten in die 2. Liga aufgestiegen. Ich danke allen Spielern für Ihren selbstlosen Einsatz und die Kameradschaft im Team.“

Es kamen folgende Spieler zum Einsatz:

Jürgen Böker
Timothy Carey
Herbert Jacobi
Werner Meyreiss
Werner Müller
Peter Ollarius
Hans-Jürgen Steinbrecher
Eugen Stoll
Reinhard Zelger

Für die kommende Saison freuen wir uns über neue Spieler. Sie sind herzlich willkommen in unserer Mannschaft. Die Spieltermine werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Jakob Besemer