News vom 12.06.2015

Hessenliga Team Lich steigt auf

Beim diesjährigen Hessenliga-Lochspielwettbewerb trat unser Team in der 4. Liga Nord auf der Anlage in Weilrod an und traf dort am ersten Spieltag im Halbfinale auf die Mannschaft des Golfclub Hofgut Praforst. Mit einem klaren 9,5 : 2,5 gingen die Licher Golfer als Sieger aus diesem Turnier und waren somit für das Aufstiegsspiel am folgenden Sonntag qualifiziert.

Gegner bei dieser Runde waren die Freunde vom benachbarten Golf-Club Winnerod, die sich zuvor gegen die Dillenburger Mannschaft durchgesetzt hatten. Die Vierer wurden unentschieden gespielt, und auch bei den Einzeln stand es Spitz auf Knopf. Drei Partien endeten all square, drei mit 1 auf oder 2/1, doch letztlich konnte sich unser Team mit einem Punkt Vorsprung den Sieg sichern.

Wir gratulieren unseren Spielern herzlich zum Aufstieg in die 3. Liga Nord, wo sie im nächsten Jahr auf alte Bekannte aus den Clubs von Bad Wildungen und Braunfels treffen werden.