News vom 04.07.2017

Kurz vor dem Titelhattrick

Kurz vor dem Titelhattrick fulda_sieger

Aufgrund des parallel stattfinden Regionalfinals der Deutschen Mannschaftsmeisterschaften, das die Licher auf einem starken 4. Platz beendeten, konnte nur eine kleine Rumpftruppe die Ehre in der Jugendhessenliga hochhalten. Aber das machten sie mit Bravour und verteidigten Platz 1 in der Tabelle. Finn Knoblauch gewann die Nettowertung, Marie-Louise Gerlach die Bruttowertung.
In der Challenge9 konnte Julian Reinmann erstmals einen Spieltag gewinnen und setzte sich souverän gegen die Konkurrenz durch.
Mit einem beeindruckenden Auswärtssieg ist unseren First-Drivern der Titelhattrick kaum mehr zu nehmen. Felix Küls gewinnt die AK8, in der AK9 gehen alle drei Podiumsplätze nach Lich, Lou Sutor gewinnt vor Emma Schultheis und Lotte Marx. Phillip Dewald komplettiert mit einem zweiten Platz in der AK10 das tolle Tagesergebnis.
In der Tabelle führen die Youngster damit mit mittlerweile 35 Punkten Vorsprung auf Bad Homburg.
Am kommenden Sonntag steigt dann der neunte Spieltag in Hanau, bevor es nach einer Ferienverschnaufpause am 12. August nach Bad Orb in den schönen Spessart geht.