News vom 26.07.2015

Licher First-Drive-Kids werden zum ersten Mal Meister

Licher First-Drive-Kids werden zum ersten Mal Meister fd_meister
In Bad Nauheim wurden mit einem zweiten Platz hinter Bad Homburg bei recht widrigen Verhältnissen mit Sturm, Regen und Sonne die letzten benötigten Punkte eingefahren. Damit sichern sich die Licher First-Drive-Kids zum ersten Mal die Meisterschaft der Region Mitte gegen 12 andere Golfclubs und das bereits drei Spieltage vor Ende der Saison. Jugendleiter Dirk Reinmann zeigte sich entsprechend begeistert: "Es ist einfach unglaublich! Einen Riesendank an alle Spielerinnen und Spieler, die in den letzten Wochen an jedem Spieltag Topleistungen abgerufen haben. Auch unsere Jugendtrainer haben einen tollen Job gemacht. Am Ende der Saison machen wir eine Megaparty für alle!"
Aber auch bei der Challenge läuft es rund. Den dritten Platz in der Teamwertung konnten Luis und Leandro Laurito mit ihren tollen Ergebnissen weiter sichern. In der Einzelwertung sind mit den Laurito Boys und Nico Renner gleich drei Spieler in der Top 10.
Nach den Ferien stehen mit den Wettspielen in Friedberg und Kronberg die beiden letzten ranglistenrelevanten Turniere an.