News vom 03.06.2015

Licher Golf-Club unter den TOP 20 der besten Golfplätze in Deutschland

Licher Golf-Club unter den TOP 20 der besten Golfplätze in Deutschland  tandreas__0351
Seit 19 Jahren wählen die Leser des „Golf Magazin“ den besten Golfplatz Deutschlands. In der aktuell veröffentlichten Rangliste erreicht der Licher Golf-Club als Neuzugang auf Anhieb den 20. Platz im „Top 50-Ranking“.

„Wir freuen uns sehr über diese Wahl. Denn Sie zeigt, welch exzellenten Ruf unsere Anlage in der Region, aber auch bundesweit bei Golfern genießt. Gleichzeitig ist das Votum Ausdruck und Anerkennung dafür, dass sich unser konsequentes Setzen auf Qualität nachhaltig auszahlt“, so Gerd Kaiser, Präsident des Licher Golf-Clubs.

Mit mehr als 250.000 Lesern gehört das Golf Magazin zu den wichtigsten Golfzeitschriften in Deutschland. Bei der Wahl zu Deutschlands besten Golfplätzen entscheidet eine Jury aus Journalisten, Golfplatzarchitekten, Professionals und mehr als 5.000 Usern von golfmagazin.de.

Mit abwechslungsreichen Spielbahnen, konkurrenzlosen meisterschaftstauglichen Grüns, einer professionellen Driving-Range, umrahmt von einer einzigartigen Naturlandschaft gehört der Licher Golf-Club zur Premiumklasse in Deutschland.

Dies unterstreicht nicht zuletzt auch die Tatsache, dass zum zweiten Mal in Folge das Mannschaftsturnier „DGL Final Four“ vom 22. bis 23. August 2015 auf der Anlage des Licher Golf-Clubs stattfindet. Hier treffen sich Deutschlands beste Golferinnen und Golfer, um den Deutschen Mannschaftsmeister der Damen und der Herren unter sich auszumachen. Für das „Final Four“ qualifizieren sich jeweils die beiden besten Mannschaften der ersten Bundesliga Nord und Süd. Hochklassiger Golfsport und spannende Wettbewerbe erwarten die Teilnehmer und Zuschauer in Lich.