News vom 25.05.2017

Luis Laurito ist Hessenmeister!

Luis Laurito ist Hessenmeister! hessenmeisterluis

Wir wollen unserem neuen Jugendleiter Bernd Knoblauch die Ehre zugestehen, die Laudatio auf unseren frisch gebackenen Hessenmeister Luis Laurito zu halten:

Nichts erwarten, alles erhoffen! Trotz der Favoritenbürde war die Hessenmeisterschaft der AK12 in Bad Nauheim bis zum Ende ein offenes und höchst spannendes Turnier. Letzendlich musste der Sieger nach 36 gespielten Löchern durch ein Stechen ermittelt werden.  Das bessere Ende erhaschte dabei unsere Kaderspieler Luis Laurito, der sich nach der Vizemeisterschaft im vergangenen Jahr verdient die Meisterkrone sicherte.
Unser Ak12- Hessenmeister Luis Laurito ist das klassische Beispiel, wie man mit Talent, Trainingsfleiß und einer gehörigen Portion Kaltschnäuzigkeit im Golfsport ganz nach oben kommen kann! Luis ist ein Paradebeispiel an sportlichem Ehrgeiz und Fairness, gepaart mit dem unbedingten Willen, sich jeden Tag zu verbessern. Außerdem ein netter, 11-jähriger Junge, natürlich, ehrlich und bei all seinen Sportfreunden beliebt und ein Vorbild.
Der sportliche Erfolg von Luis und aller übrigen Teilnehmer unseres Clubs bei der diesjährigen Hessenmeisterschaft sind das Ergebnis einer konsequenten Förderung sportlicher Leistungen durch Club, Förderverein und Verband und somit auch das direkt sichtbare Resultat der eingeworbenen Fördermittel und des Sponsorings durch den Jugendgolf Lich e.V.
Geld alleine macht keinen Hessenmeister, aber es ermöglicht die bestmögliche Förderung unserer Talente hier in Lich. Die Aufsehen erregenden sportlichen Leistungen und Ergebnisse der letzten Jahre haben uns im Bereich Kinder- und Jugendgolf bereits zu einer überregionalen Marke heranwachsen lassen, über die man in anderen Clubs in ganz Hessen mit Bewunderung und Hochachtung spricht.