News vom 26.09.2012

O´zapft is! - 07. Oktober 2012

O´zapft is! - 07. Oktober 2012 ozapft_is
In diesem Jahr findet wieder ein Oktoberfest im Licher Golf-Club statt. Mit bayerischem Ambiente, bayerischer Musik und bayerischen Spezialitäten möchten wir Sie bei uns willkommen heißen und ihnen eine zünftige Abwechslung bieten. Ein kleines Golfturnier bietet ab 10:20 Uhr für 9 Scramble Teams einen passenden Start in den Festtag. Teams in Lederhosen und Dirndl erhalten Sonderpunkte für die Gesamtwertung.

Das Frühstück startet ab 9:00 Uhr: Mit Weißwurst, süßem Senf und Brez’n ist ein guter Start in den Tag garantiert. Ab 12:00 Uhr gibt es Live-Musik auf der Clubterrasse. Den Tag können Sie dann mit einer Hax’n, anderen Leckereien und einem schönen Glas Bier ausklingen lassen. Wir freuen uns auf Sie!