News vom 19.06.2017

Starkes Sommergolf

Starkes Sommergolf trages2017_sieger

Bei sehr sommerlichen Temperaturen erzielten die Licher Kids wieder sehr gute Ergebnisse. Gespielt wurde der sechste Spieltag in Trages. In der Jugendhessenliga Challenge 18 gewinnt Moritz Küls die Nettowertung der Klasse A, auch Magnus Frank kommt als Vierter in die Preise. Oscar Walter kommt bei seinem ersten Einsatz über 18 Loch auf Anhieb auf den dritten Platz der Klasse B und behauptet damit souverän die Führung in der saisonalen Nettowertung. Die Mannschaft wird Tageszweiter und baut damit auf Altenstadt die Tabellenführung um zwei Punkte aus.
Janis Erll wird in der Bruttowertung Dritter und notiert nun mit HCP -9,5 deutlich unter 10.
In der Challenge 9 schafft es Alexandra Knell zum ersten Mal auf's Treppchen und wird Dritte.
Souverän gewannen die First Driver auch den sechsten Saisonspieltag. Da Bad Homburg heute null Punkte sammelte, hat man mittlerweile 21 Punkte Vorsprung auf den Zweiten. Der Hattrick im Meisterschaftsrennen ist damit greifbar nahe. Auch bei den Einzelwertungen waren die Licher First Driver siegreich: Felix Küls und Phillip Dewald gewinnen die AK8 und AK10, Lou Sutor wird Zweiter in der AK9.
Gleich nächste Woche geht es weiter mit dem siebten Spieltag in Bad Homburg. All unseren Spielerinnen und Spielern Herzlichste Glückwünsche zu diesen tollen Leistungen!