News vom 30.01.2011

THEORIE-KURS II

Am 05. Februar 2011 wird der zweite von insgesamt drei für Mitglieder kostenlosen Theoriekursen im Clubhaus stattfinden. Nachdem der erste Kurstag von vielen Teilnehmern besucht wurde, möchten wir Sie auch für den zweiten und dritten Kurs ermutigen teilzunehmen. Der Kurs wird von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr von unserem Head-Pro Uwe Tappertzhofen abgehalten. Wir bitten um entsprechende Voranmeldung.

In der Zwischenzeit können Sie die kalten Wintertage nutzen und mit dem kostenlosen Online-Portal für Golfregeln des Deutschen Golfverbandes Ihre Regelkenntnisse aufbessern. Unter www.rules4you können Sie unter den Rubriken „Regeln, Etikette, Handicap, Spielformen und Amateurstatut“ einen Bereich auswählen, der Sie interessiert. Auch speziell für „Kids“ steht ein separater Bereich zur Verfügung.