News vom 30.09.2010

Umgestaltete Spielbahn 17 eröffnet

Umgestaltete Spielbahn 17 eröffnet Bahn17
Es ist soweit. Die umgestaltete 17. Spielbahn wurde im Rahmen des „Preises der Präsidenten“ am 26. September 2010 offiziell eingeweiht. Vor rund drei Jahren begannen die Umbaumaßnahmen der Bahn, die von einem ca. 326 Meter langen Par 4 zu einem 474 Meter langen Par 5 umgestaltet wurde. Im Laufe der Bauarbeiten wurde entsprechend das 18. Loch zu einem 143 Meter langen Par 3 verkürzt. Wie Präsident Gerd Kaiser, der den Sponsoren im Namen aller herzlich dankte, und Head-Pro Uwe Tappertzhofen erläuterten, wird der Platz dank dieser Maßnahmen optisch als auch sportlich noch attraktiver und abwechslungsreicher. Die Änderungen wurden in einem neuen Platzführer festgehalten. Ebenfalls neu sind die edlen Holzpfosten mit den Angaben zur Spielbahn an den Abschlägen und mit Entfernungsangaben auf dem Platz.

Bilder zu der Eröffnung finden Sie hier