News vom 22.04.2011

1. Licher Netzwerk-Cup

1. Licher Netzwerk-Cup img_3444
Am 17. April 2011 fand der 1. Licher Netzwerk-Cup statt. Teilnahmeberechtigt waren alle Mitglieder, die sich im Netzwerk im Mitgliederbereich auf der Website registriert haben.
Die Flights wurden anhand der Hobbies und Interessen der Teilnehmer eingeteilt. Gute Gespräche auf der Runde waren damit garantiert. Wahrscheinlich hat sich auch deswegen jeder zweite Teilnehmer an dem Tag unterspielt.
Nach neun Loch vorgabenwirksamen Spiel gab es vor dem gemeinsamen Spargelessen im Clubhaus noch eine Quizrunde über die unterschiedlichen Hobbies aller Teilnehmer.
Aufgrund der einstimmig positiven Resonanz des gemeinsamen Nachmittags werden wir bereits im Herbst eine zweite Auflage des Netzwerk-Cups auflegen!
Weitere Bilder gibt es hier.