News vom 27.09.2014

1. Licher Stadtpokal

1. Licher Stadtpokal img_8296
Am Freitag, den 19. September 2014 fand der 1. Licher Stadtpokal unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Bernd Klein statt. Gemeinsam mit den Initiatoren Bernd Becker und Klaus Stubenrauch wurden 121 Licher Bürger zur Teilnahme aufgerufen, die im Licher Golf-Club Mitglied sind und Lust hatten andere Licher Mitglieder kennenzulernen. Besonders die Teilnahme von Eltern mit Kindern fand große Zustimmung.

Viele Preise wurden von Bürgermeister Bernd Klein gestiftet. Der Wanderpokal ging an das beste Nettoergebnis, welches ganz eindeutig von Mark Goffart mit 60 Nettopunkten erspielt wurde. Gratulation!

Folgende Spieler konnten sich über Preise freuen: 1. Brutto Damen – Marion Domat, 1. Brutto Herren – Jochen Kaiser, Klasse A 1.-3. Netto: Lutz Köhler, Helga Burock, Hannelore Risch, Klasse B 1.-3. Netto: Jürgen Erll, Thomas Wolf, Markus Bastel, Klasse C 1.-3 Netto: Mark Goffart, Miroslav Krampl, Ilona Ruthe.

Finn Knoblauch, als jüngster Teilnehmer des Turniers, erhielt eine Tasche und die älteste Teilnehmerin, Irene Graf, eine original Licher Kolter.

Den Abschluss bildete ein gemeinsames Abendessen in geselliger Runde. Mehrheitlich wurde der Wunsch vorgetragen, zukünftig diese Turnierform für alle Clubmitglieder anzubieten.

Fotos dieses Events finden Sie hier