News vom 11.10.2012

1. Oktoberfest „O’zapft is!“

1. Oktoberfest „O’zapft is!“ oktoberfestsieger028
Am letzten Sonntag fand das 1. Oktoberfest in Gerlachs Restaurant statt. Bereits ab 9:00 Uhr konnte gefrühstückt werden und ab 12:00 Uhr gab es bei herrlichem Sonnenschein Live-Musik auf der Terrasse.

Die Steinheimer-Musikanten mit unserem Mitglied, Karl-Heinz Haus, unterhielten die Gäste musikalisch bei zünftiger Speisekarte mit Weisswurst, Hax’n & Co. bis zur Niederbayerischen Bauernente.

Im Rahmen des Oktoberfestes wurde ein voll ausgebuchter 9-Loch-2er-Scramble ausgetragen. Viele Teilnehmer kamen der Aufforderung nach, in Lederhosen und Dirndl Golf zu spielen. Simone Krah und Andreas Jakob waren das Siegerteam mit 28 Nettopunkten (inkl. 2 Sonderpunkte für Tracht).

Unter den Trachtenträgern wurden Preise verlost, die an Elisabeth Meier, Gabriele Köhlinger und Heinz Grabowski gingen.

Impressionen dieses schönen Herbsttages finden Sie hier