News vom 16.03.2013

1. Veranstaltung im Rahmen des 20-jährigen Jubiläums Licher Golf-Club Fürstliches Hofgut Kolnhausen e.V.  20jahrelgc
Am Ostermontag, 1. April 2013, findet um 15.30 Uhr die Eröffnungsveranstaltung des Jubiläumsjahres 2013 auf der Driving Range statt.

Golfinteressierte Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen!

Programm:

ab 13.00 Uhr - Demotag Pro-Shop – bestingolf Sportmarketing GmbH und Besichtigung der neuen Trainingsanlagen

ab 15:30 Uhr - Offizielle Einweihung des neuen Schulungscenters der Licher Golf-Schule und neu gestalteter Driving Range

Begrüßung neue Mitglieder durch Präsident Gerd Kaiser mit einem Welcome Drink und Imbiss

Vorstellung der neuen Trainingsmöglichkeiten durch
Headpro Uwe Tappertzhofen und Landestrainer Thorsten Walter

TRACKMAN – Swing Eye Pro – Sam Puttlab

Zuvor beginnt der Tag mit der TRACKMAN-OPEN, einem 9- und 18-Loch-Turnier. Bei beiden Turnieren ist die Teilnehmerzahl begrenzt und es sind nur noch wenige Plätze frei. Siegerehrung ist nach dem offiziellen Programm.

Die Bewirtung erfolgt bei gutem Wetter auf der Driving Range mit Biergartenbestuhlung - bei schlechtem Wetter im Clubhaus-Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!