News vom 24.07.2011

14. Charity-Golf-Turnier zugunsten der Stiftung „Alte Menschen in Not“

14. Charity-Golf-Turnier zugunsten der Stiftung „Alte Menschen in Not“  charitycup010
mit dem Förderzweck, das Hospiz „Haus Emmaus“ in Wetzlar zu unterstützen.

Am Samstag, den 25.06.2011 fand bei uns zum 14. Mal das Charity-Golf-Turnier zugunsten des Hospizes „Haus Emmaus“ statt.

64 Turnierteilnehmer spielten und spendeten für „Alte Menschen in Not“. Der Reingewinn des diesjährigen Charity-(Benefiz-) –Turniers beträgt 10.000 Euro, eine willkommene Unterstützung der „Gäste“ im Hospiz für ihre medizinische, pflegerische, psychosoziale und spirituelle Betreuung.

Herr Professor Dr. D. Heinrich (Veranstalter des Golf-Turniers und Aufsichtsratsvorsitzender des Hospizes) bedankte sich bei Herrn Gerd Kaiser, Präsident des Golf-Clubs, und Frau Andrea Rumpf, Managerin des Golf-Clubs, für die großartige Unterstützung des Charity-Turniers seit vielen Jahren.

Die Siegerehrung fand unter der bewährten Leitung von Hans-Jürgen Steinbrecher statt, der den hervorragenden Zustand des Platzes und die bemerkenswert guten Spielergebnisse hervorhob.

(Siegerfoto/Namen der Sieger v.l.n.r.: Dr. Christian Kunze, Jörg Schlockermann, Dr. Bernhard Versen, Rüdiger Migl, Gerda Leidner-Klein, Bruce Wessel, Cigdem von Nes-sen, Hans-Bernd Wahl, Tobias Wagner, Markus Häßler, Prof. Dr. Dieter Heinrich, Hans-Jürgen Steinbrecher)