News vom 03.11.2013

Abschlussturnier 2013 Damen und Herren

Abschlussturnier 2013  Damen und Herren img_7264_klein
Am 29. Oktober feierten die Damen mit einem nicht vorgabenwirksamen Turnier und gemeinsamen Abendessen den Saisonabschluss 2013. Die Damen wurden mit einem 3-Gang-Menue kulinarisch verwöhnt, nachdem die Siegerehrung stattgefunden hatte. Bruttosiegerin wurde Susann Vellenzer. In der Nettoklasse A siegte Dr. Marie-Louise Nagel vor Nadine Maletzki. In Klasse B setzte sich Ulrike Fieber vor Sonja Grabowski durch. Den Preis für den „Longest Drive“ erspielte sich Susann Vellenzer, Gabriele Köhlinger erhielt den Preis für „Nearest to the Pin“.

Einen Tag später, am 29. Oktober 2013, spielten die Herren ihr vorgabenwirksames Abschlussturnier 2013 „Ente gut, alles gut“. Traditionell gab es zum Hauptgang „Holsteiner Bauernente aus dem Backofen“. Folgende Sieger konnten sich über gut gefüllte Fresskörbe von Sponsor Gerd Kaiser freuen: Günter Bauer (Bruttosieger), Behdad Rastegaran, Herbert Jacobi, Werner Nohl (1.-3. Netto A), Michael Schäfer, Alexander Baumeister, Rolf Dieter Wendt (1.-3. Netto B)‚ Andreas Jacob, Daniel Peric, Francesco Parise (1.-3. Netto C). Ganz besonderes lohnte sich die Turnierteilnahme für Rolf Dieter Wendt, der neben dem Nettopreis auch noch die Preise für “Longest Drive” und “Nearest to the Pin” abräumen konnte.

Beide Turniere wurden bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen, fast sommerlichen Temperaturen ausgetragen, was auch die Hoffnung auf weitere schöne Golfrunden im Spätherbst erhöhte.