News vom 13.07.2011

Aldiana Beginner Cup, Samstag, 09.07.11

Aldiana Beginner Cup, Samstag, 09.07.11 aldiana_siegerfoto_int
Mit dieser größten, bundesweit ausgetragenen Turnierserie für Golf-Beginner sollen gerade Neugolfer Spaß beim Turnier finden. Dank der Sponsoren war es möglich, attraktive Preise bei der Siegerehrung zu überreichen. Für die Erstplatzierten wartet zudem die Möglichkeit der Finalteilnahme im Aldiana Andalusien. Die besten 40 Sieger aus den beiden Handicap-Klassen aller Turniere können sich dazu qualifizieren und ein Finale im wunderschönen Ambiente an der Costa de la Luz spielen.
In der HCP-Klasse 37-45 gewann Cornelia Pommerening mit 34 Nettopunkten und in der zweiten Nettoklasse bis 54 sicherte sich Dirk Bartz mit 42 Nettopunkten den Sieg, gefolgt von Bernd Bender (38 Nettopunkte) und Klaus-Dieter Brems (30 Nettopunkte).