News vom 30.06.2017

Audi quattro Cup 2017

Audi quattro Cup 2017 begruessungAudi quattro Cup 2017 audifahne_kleinAudi quattro Cup 2017 siegeraudi2017_klein

Am 23. Juni 2017 wurde zum wiederholten Male der Audi quattro Cup auf unserem Platz ausgetragen. Bereits seit 1991 besteht diese Amateurserie, die mit derzeit 51 teilnehmenden Ländern, über 800 Turnieren und beinahe 100.000 Teilnehmern eine der weltweit größten Amateur-Turnierserien im Golfsport ist.

Das Autohaus MH Autoforum GmbH & Co. KG in Gießen richtete das Turnier im Licher Golf-Club aus. Petra Michel-Förstl und Andrea Michel-Lebeau begrüßten die 70 Teilnehmer, welche um den begehrten Platz für eines der beiden Deutschlandfinals im Golfresort A-ROSA Scharmützelsee spielten. Wir gratulieren dem Team Holger Reitschmidt und Manuel Rosenke (beide Licher GC), die sich mit 44 Nettopunkten ihre Teilnahme sicherten.

Über Sachpreise konnten sich die folgenden Teams freuen: Christina Behringer und Kati Vosmer (beide Licher GC) gewannen den Bruttopreis, Regina und Jürgen Topp (GC Winnerod) erspielten den 2. Nettopreis vor den Drittplatzierten Elke und Christian Mühleck (Royal Homburger GC).

Die Sonderpreise „Nearest to the Pin“ gewannen Hannelore Schulz und Rainer Koch, „Longest Drive“ Elke Mühleck und Max Huys.

Gratulation an alle Sieger!