News vom 27.05.2017

BMW Golf Cup International im Licher Golf-Club: Der Anfang ist gemacht. Vier Golfamateure sind dem Traum vom Weltfinale beim Turnier von ASW Wahl einen Schr siegerfoto_bmw_golf_cup_2017BMW Golf Cup International im Licher Golf-Club: Der Anfang ist gemacht. Vier Golfamateure sind dem Traum vom Weltfinale beim Turnier von ASW Wahl einen Schr sieger_muc_bmw_golf_cup_2017BMW Golf Cup International im Licher Golf-Club: Der Anfang ist gemacht. Vier Golfamateure sind dem Traum vom Weltfinale beim Turnier von ASW Wahl einen Schr driving_range_bmw_golf_cup_2017

Über 100.000 Amateur-Golfer. Mehr als 50 Teilnehmerländer. Ein Ziel: das Weltfinale des BMW Golf Cup International. Bereits zum 31. Mal wird die größte Amateurgolf-Turnierserie der Welt ausgetragen, an deren Ende die Qualifikation für das spektakuläre internationale Finale steht. Auf dem Weg dorthin haben am 20. Mai 2017 zahlreiche Freizeitspieler in Lich die erste Hürde in Angriff genommen. Bei dem von ASW Wahl im Licher Golf-Club Fürstl. Hofgut Kolnhausen ausgerichteten Turnier setzten sich Silvia Kuhl (Damen), Rüdiger Häßler (Herren A), Dr. Wolfgang Pörschke (Herren B) und Dr. Wolfgang Schulz-Nigmann (Sonderwertung C) durch. Sie qualifizierten sich damit für die nächste Runde, das Landesfinale in München.

Neben dem eigentlichen Turnier wurden den Teilnehmern noch einige Attraktionen geboten, wie eine Verkostung und ein Vortrag durch die Firma Lemonaid und ChariTea, sowie Probefahrten mit allen aktuellen BMW, BMW i und MINI Modellen. Desweiteren wurde der neue BMW 5er Touring erfolgreich vorgestellt.

Der Tag fand seinen Ausklang mit der Players Party und einem Grill-Buffet, welche unter dem Motto Bayerischer Abend standen.

,,Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner unseres Turniers, die sich das Ticket für das Landesfinale mit exzellenten Leistungen vollauf verdient haben und denen ich weiterhin viel Erfolg beim BMW Golf Cup International wünsche“, sagte Meikel Eley, Filialleiter ASW Wahl Gießen Wetzlar. „Mein besonderer Dank gilt auch unseren Mitarbeitern sowie dem Licher Golf-Club und allen, die zum Gelingen dieses großartigen Turniers beigetragen haben.“

Die Sieger der jeweiligen Vorgabenklassen messen sich im August in einem von zwei Landesfinals, an die sich das Deutschlandfinale in auf Sylt anschließt. Die Gewinner dieses Lochwettspiels haben das Ziel ihrer Träume erreicht: Sie repräsentieren das „Team Germany“ beim Weltfinale des BMW Golf Cup International, das im Frühjahr 2018 ausgetragen wird.