News vom 28.08.2013

Club-Turnier als japanisch/deutsches Freundschaftsspiel

Club-Turnier als japanisch/deutsches Freundschaftsspiel publikation1
In Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Mitglied, Frau Rikae Goto, wurde erstmalig ein japanisch/deutsches Freundschaftsspiel ausgetragen. Mit einem Teilnehmerfeld von 70 Personen war das Turnier gut besucht.

Im Anschluss gab es ein japanisch/deutsches Essen. Die Vorspeise und der Nachtisch kamen aus der deutschen Küche. Der Hauptgang wurde von unseren japanischen Mitgliedern organisiert. Hierzu wurden eigens aus einem japanischen Restaurant kalte und warme Speisen angeliefert. Ein Sushi-Meister formte vor Ort Sushi, was allseits sehr begehrt wurde.

Die Turnierpreise wurden von unserem Mitglied, Katsumi Sawei (Honda Center GmbH, General Manager) gestiftet. Dank vieler Sponsorenpreise (Junji Tanaka, Japan Airlines Co. Ltd., Vice President & Regional Manager Germany & Central Europe und Yoshikatsu Maruike, Sun-Wa Technos Europe GmbH, Managing Director und Licher Golf-Club) gab es im Anschluss an die Siegerehrung eine Tombola. Als Gastgeschenk erhielt jeder japanische Teilnehmer einen Bierkrug der Licher Brauerei.

Die Fotos zum Turnier finden Sie hier