News vom 06.09.2017

Clubmeister Licher Golf-Club 2017 stehen fest

Clubmeister Licher Golf-Club 2017 stehen fest clubmeister-bambiniClubmeister Licher Golf-Club 2017 stehen fest clubmeister-2017

War der erste Tag noch durch Regenschauer und kurzen Gewitterunterbrechungen getrübt, so konnten die entscheidenden Runden am Sonntag bei bestem Golfwetter und idealen Bedingungen auf dem Platz über die Bühne gebracht werden.

Zum dritten Mal nun haben wir im Licher GC die Clubmeisterschaften nach einem Modus gespielt, der die Ermittlung der Clubmeisterin und des Clubmeisters über alle Altersklassen hinweg ermöglicht und gleichzeitig die Meister in den einzelnen Klassen bestimmen lässt. In den Jahren 2015 und 2016 waren wir mit diesem Modus aufgrund von Stechen oder überraschenden Zweitrundenergebnissen zeitlich ein wenig in die Bredouille geraten, doch in diesem Jahr lief alles perfekt und der Zeitplan konnte minutiös eingehalten werden. Dazu beigetragen hat sicherlich auch der Umstand, dass es dieses Mal keine knappen Entscheidungen gab und sich die Meister mit teils sehr klaren Ergebnissen vor der Konkurrenz durchsetzen konnten.

Was somit dem reibungslosen Wettspielablauf diente, ging andererseits den neutralen Zuschauern an Spannung verloren, doch sie wurden vielleicht durch unser Novum entschädigt: der Bambini-Clubmeisterschaft. Es war wunderbar zu beobachten, mit welchem Spaß und mit welcher Spielfreude die Kinder (6 bis 10 Jahre) über den Platz wirbelten, und es sei hier nochmals allen Betreuerinnen und Betreuern gedankt, die diese "Flohsäcke" über die neun Löcher an beiden Tagen begleitet haben, ohne dass sie aufplatzten.

Aus den Altersklassen Jugend, Seniorinnen, Senioren und 65plus spielten aufgrund ihres Ergebnisses die dritte Runde: Luis Laurito, Marie-Louise Gerlach, Maria Caputo, Andreas Labahn, Bruce Wessel und Joachim Aulke. Erwähnenswert ist das Zählspielergebnis des 11-jährigen Jugend-Clubmeisters Luis Laurito. Er lag nach drei Runden in der Gesamtwertung an zweiter Stelle hinter dem Herren-Clubmeister Jochen Kaiser. Glückwunsch für dieses tolle Ergebnis.

Wir gratulieren allen unseren Champions des Jahres 2017:

Bambini Emma-Louisa Schultheis
AK65 Hans-Jürgen Steinbrecher