News vom 27.02.2013

Einladung zum Jazz-Brunch am 17. März 2013

Einladung zum Jazz-Brunch am 17. März 2013 fischer_boys
Im Rahmen der 11. Licher Kulturtage und des 20-jährigen Jubiläums des Licher Golf-Club Fürstliches Hofgut Kolnhausen e.V. findet in Gerlachs Restaurant am 17. März 2013 ab 11:30 Uhr ein Jazz-Brunch statt.

Die Fabelhaften Fischer-Boys

Romantischer Sound aus vergangenen Zeiten, swingender Jazz, sanfte Balladen oder verlebter Bar Blues – mal mit lockerer Spielfreude, mal bewusst reduziert und puristisch zieht diese Musik ganz unaufdringlich in ihren Bann.
Die erfahrenen Musiker Helmut Fischer & Jörg Fischer beschränken sich dabei ganz auf Stimme, Klavier und Gitarre und überzeugen durch Virtuosität, Reife, Substanz und Aussagekraft.
Zu Gast ist die ausdrucksvolle junge Sängerin Nora Pleil, die mit den beiden bereits in der Formation Black Coffee zusammenarbeitete und mit ihrer außergewöhnlichen Intensität immer wieder überrascht und bezaubert.

Helmut Fischer - piano
Jörg Fischer - voc & guitar
Nora Pleil – voc

Reservierung erforderlich / 29,50 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team vom

GERLACHS Restaurant