News vom 30.09.2016

Erfolgreiches 4-Loch Turnier der Golfschule

Erfolgreiches 4-Loch Turnier der Golfschule img_4470Erfolgreiches 4-Loch Turnier der Golfschule img_4466

Erstmals wurde am 29. September 2016 ein 4-Loch Turnier über die Spielbahnen 15 bis 18 ausgetragen. Dieses neue Format wurde sehr gut angenommen und nach Absolvierung der vier Löcher wurden auf der Driving-Range weitere Sonderwertungen ausgespielt. Dazu wurden alle mit Getränken und gegrillten Würstchen verwöhnt und bei lauem Herbstwetter blieben viele noch lange bis in den Abend bei bester Laune zusammen.

Die Sieger:

Jannik Albrecht (1. Brutto) absolvierte die beste Runde mit einem Schlag unter Par! Auch Detlef Steinbrück (1. Netto A) und Klaus Krämer (1. Netto B) konnten sich über Preise freuen.

Der stark aufspielende Jannik Albrecht gewann alle Sonderwertungen. Jedoch möchten wir an dieser Stelle die Zweitplatzierten erwähnen: Longest Drive – Klaus Krämer, Best Chip – Simon Arnold und Best Bunkerschlag – Luis Laurito.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung in der nächsten Saison!