News vom 23.09.2016

Freundschaftsspiel mit den Golfseniorinnen und Golfsenioren aus Dillenburg am 22.9.2016

Am 22.9.2016 gingen 62 Golfseniorinnen und Golfsenioren aus Lich und Dillenburg zu einem Viererteamspiel an den Start.

Bei tollem Wetter war die Stimmung super und alle Mitspielerinnen und Mitspieler genossen das entspannte Spiel im Rahmen eines Florida Scrambles. Der hierbei in den gemischten Teams entwickelte Teamgeist drückte sich in durchweg in sehr guten Spielergebnissen aus.

Nach Beendigung des Turniers wurde ein „Sonnenbad“ auf der Terrasse genommen.

Anschließend genossen alle das gute Essen im Clubrestaurant bei angeregten Gesprächen.

Bei der anschließenden Siegerehrung konnten Herbert Wehler (Seniorcaptain Dillenburg) und Klaus-Dieter Brems (Seniorcaptain Lich) die ersten drei Teams und die Gewinnerinnen und Gewinner der Sonderwertungen mit „Wärmmitteln“ für die kommende kalte Jahreszeit versorgen.

Hier die Siegerliste:

Teamwertung

1. Platz: Rolf Schäfer (Dillenburg), Christa Golla und Günter Sonntag (Lich)
2. Platz: Rosemarie Pötter (Dillenburg), Barbara Bork, Rosi Henning und Elenore Sonntag (Lich)
3. Platz: Heinrich Jürgen Trüller und Wolfgang Vogel (Dillenburg), Ria Panther und Toni Jung (Lich)

Sonderpreise

Nearest-to-the-Pin: Monika Tropp (Lich) und Peter Gradetzki (Dillenburg)

Longest Drive: Inge Schäfer und Peter Gradetzki (Dillenburg)

Nächstes Turnier der Seniorensparte Lich:

Jahresabschlussturnier am 6.10.2016

Die Ausschreibung erfolgt kurzfristig